SensUs – Let’s compete for quality of life!

JETZT BEWERBEN: Studierende für internationalen Wettbewerb im Bereich der Biosensorik gesucht

26.10.2021 von

Unter dem Motto „Let’s compete for quality of life!“ werden aktuell Studierende unterschiedlicher Fachrichtungen für die erstmalige Teilnahme der TU Darmstadt am internationalen Wettbewerb SensUs gesucht.

Ziel des Wettbewerbs ist die Entwicklung neuer innovativer Biosensoren zur Anwendung im Gesundheitswesen. Neben der interdisziplinären Aufgabenbearbeitung repräsentiert das Studierenden-Team die TU Darmstadt auf der internationalen Bühne der Biosensorik. Natürlich lassen wir unsere Studierenden bei diesen Herausforderungen nicht alleine! Gemeinsam mit den Fachbereichen Biologie, Chemie und Elektrotechnik, sowie verschiedenen Sponsoren, unterstützt auch der Maschinenbau das Team der TU Darmstadt.

Weiterführende Informationen zum Wettbewerb und zur Anmeldung finden Sie hier.