Der Fachbereich Maschinenbau auf der hobit online & hobit contact 2022

Hochschul- und Berufsinformationstage Darmstadt, Wann: 25. bis 27. Januar 2022 (hobit online) & 17. Mai 2022 (hobit contact / vor Ort in Darmstadt)

10.01.2022

Die hobit ist Deutschlands größte nicht-kommerzielle Hochschul- und Berufsinformationsmesse. 2022 gibt es die hobit in zwei Teilen: der hobit online und der hobit contact, die im Mai vor Ort stattfindet.

Vom 25. bis 27. Januar 2022 beantworten Expert*innen von Hochschulen, Unternehmen, Verbänden und NGOs die Fragen von Schüler*innen und Eltern. Über Schaufenster und in sog. Talks werden ein umfassender Überblick über die verschiedenen Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten gegeben. Auch der Fachbereich Maschinenbau ist auf der hobit online 2022 mit einem umfassenden Angebot vertreten.

Alle wichtigen Informationen zur Hobit findest Du auf der hobit-Website www.hobit.de.

Über diesen Link gelangst Du direkt zum Online-Auftritt des Fachbereichs Maschinenbau. Hier findest Du vielfältige Informationsangebote („Talks“) zu spannenden Themen. Der Fachbereich Maschinenbau ist an den folgenden Talks beteiligt:

Dienstag: 25.01.22

Mittwoch: 26.01.22

Donnerstag: 27.01.21

hobit contact

Nähere Informationen zur hobit contact im Mai findest Du in Kürze auch an dieser Stelle.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und darauf, Dich kennenzulernen.